Чудный миг

О, этот чудный миг блаженства!
Когда душа сплетается с душой,
Только в этом смысл совершенства
Для жизни, нет любви иной!

Когда всё кружится в хороводе,
Любовных сладостных огней.
И в этот миг, нестрашны невзгоды,
А сладостен лишь взор очей.

Нежность в нём желанием томима,
В нём музыка твоей души...
Душа трепещет вновь неумолима
И жаждет страсти и любви.

02.03.2014 г.


Рецензии