Сон

Мне снится сон - я в нём один,
А ты в объятиях другого.
Меня там нет, лишь только он,
И не бывать нам вместе снова.
 
Мне снится сон - мне пусто в нём,
В нём расставание, разлука.
Не наслаждаться сладким нам вином,
Не слышать сердца любящего стука.
 
Мне сниться сон - я в нём бегу!
Бегу, но не сдвигаюсь с места!
У грустных мыслей я в плену,
Ведь ты другого в нём невеста.

Мне снится сон - печаль лишь в нём .
Ты не грустишь в других объятиях.
Блеск глаз твоих ко мне не обращён,
И нежных рук твоих не брать мне.

Мне снится сон - ревнив я в нём,
Ревнивец я с ума сошедший!
Когда во сне тебя нашедший
Увижу я с других совсем сторон.
 
Мне снится сон - душа горит!
В нем навсегда тебя теряю.
Мне не вернуть тебя, я знаю.
Меня ведь нет, я навсегда забыт...
 

02.2017


Рецензии