Курортница

Омыт волной лазурный берег,
крик чаек, пена на воде.
Южное солнце тебя греет,
даря тепло своё тебе.

Ещё в начале дни у моря,
роман курортный впереди.
Душа не требуя покоя,
трепещет пламенем в груди.

Твои затеи не напрасны,
и будет побеждён любой,
мужчина, трижды пусть отважный,
не устоит перед тобой.

Перед волнующей твоею
воображение всех мужчин.
Неоспоримой красотою,
увы, владеет ей один.

Который ждёт тебя,  тоскуя,
мучительно считая дни.
В своих фантазиях рисуя 
свиданий  красочные сны.
                01.01.2018г.
               


Рецензии