А я влюбился

По барабану,через стаканы
По ресторанам,по кабакам,,
Гулял,как ветер свободный,вольный
Сегодня здесь,а завтра там,!
Красавих женщин соблазнял  я
И оставлял в своём плену
Счастливым был и был довольный
Так что случилось не пойму?

Припеа

А я влюбился,запала в душу,
Покоя ,места не нахожу!
Хожу,страдаю,о ней мечтаю
Стихи и песни посвящаю,
И жадно взглядом провожаю
Чужую верную жену!

Не до стаканов и барабана
Теперь,как маленький я мук,.
Среди иллюзий,среди дурмана,
Я повторяю имя вслух.
Стою,как сторож ,я у подъезда,
Как самый верный в мире пёс,
Ах Таня,Таня,Таня ,Таня!
Ей дарит муж букеты роз,!


Рецензии