Дай мне смирение, Господи...

Дай мне смирение, Господи,
Плохо мне жить без него,
Всё приставание ропота
сердце так много жгло

Но если буду смиренным я,
Легче мне будет прожить,
Не окажусь в геенне я,
Буду Христу служить!..

7 января 2018


Рецензии