жизнь это сон

жизнь это СОН...!!!
  а чувство разновидность
  английского театра
  по субботам..!!
  принял на грудь,
  хоть вечером,
  зачем полиция(?)
  когда Такое Чудо,
  позволить может,каждый,
  в нашей Самой Свободной стране.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.