Я-это Я

Трусов я. Это не псевдоним.
Это моя фамилия!
Я живу! И живу я не "хлебом одним",
Есть и своя "идиллия"
Бивал я и "смелых", "крутых", да и "лютых",
Наглецов приходилось терпеть.
Не очерствел! И всегда, почему-то,
Мне просто хотелось запеть.
Или стихи написать, что поделать?
Это всегда стимулирует.
Если пытаетесь что-нибудь сделать?
Делайте! Или меняйте фамилию!


Рецензии