Внучок

Это внук любимый мой,
До чего же сладкий,
Настоящий он ковбой,
Скачет на лошадке.

Светлый чубчик, будто шелк,
Голубые глазки,
Чтобы лучше он заснул,
Прочитаю сказку.

Или песенку спою
Я тебе, любимый,
Чтоб болезни и печаль
Проходили мимо.

Буду крошечку мою
Холить и лелеять.
Только, внук мой дорогой,
Появись скорее!


Рецензии