Мы повстречались в час ночной

Мы повстречались в час ночной.
Была моей ты милой гостьей.
Той теплой ночью летнею порой,
Как парус белый, мчащийся по устью,

Другой воды случайно гостем стал,
Немного сбившийся с пути.
Вот так забыв на миг печали,
Решила вдруг ко мне зайти .

При слабом свете фонаря
Из-за угла ты тихо выходила.
В моих объятий плен идя -
Тоску ты в сумрак проводила.

И воздух страстью окруженный
Окутал нас прозрачной пеленой.
Блеск глаз, желаньем пораженный,
С ума сводящий блеск желанья твой -

Приятно видеть было на своей постели,
И крики чувств как музыка лились.
Ведь этого давно мы так хотели
И вот в объятьях слились.

Немного времени прошло с той теплой встречи.
Теперь мы вместе неразлучно.
Нам вместе никогда не скучно,
Друг другу словно душу лечим.

Улыбку нравится дарить устам твоим,
Блеск радости в глазах распознавать.
Мы друг другу слов любви не говорим,
Хоть и давно пытаемся сказать.

Шелестели чувств колосья -
Той теплой ночью летнею порой.
Была моей ты милой гостьей.
Мы повстречались в час ночной.

07.2017


Рецензии