Рисую счастье по воде ногами

О, как люблю я летние дожди
И босиком ,  по лужам , с воробьями,
Как шут , как лицедей  ,как арлекин
Рисую счастье , по воде ногами.

Торжественно прекрасен  этот миг ,
Когда оттенки красок посылая ,
Нас радугой Господь ,судьбы творец,
На радость и любовь благословляет.

Какое счастье быть всегда собой!
С природой слиться , ветру подпевая.
По лужам босиком спешу идти,
Испить что б на земле глоточек рая!


Рецензии