Викуся

Здравствуй, Викочка, Викуся,
Внучка дорогая.
Незнакомка ты пока,
Я тебя не знаю.

Ты теперь есть у меня,
Я – твоя бабуся,
Нам Господь послал тебя,
Я за вас молюся.

И твоей спасибо маме,
Сношке дорогой.
На видюшке нам прислали
Милый образ твой.

До чего нам всё по нраву,
Образ твой пригож,
А вот тот, с изгибом пальчик,
Так на мой похож.

Я желаю вам здоровья,
Крепко обнимаю,
И с Рождением Христовым
Всех вас поздравляю.


Рецензии