Страдание попущено нам Богом...

Страдание попущено нам Богом,
Его нам в жизни надо испытать,
Кому-то Бог даёт свои припоны,
Другим дорогу полную добра!

Мы побеждаем грех усердием,
Его не просто победить всегда,
Мы искренней душой стараемся,
Не попустить войти в себя врага!

Божественная сила нас оберегает,
Наш Бог даёт прикосновение Его,
Мы вспоминаем все слова молитвы,
Ту что Иисус Христос народу дал!

И если уж страдание коснулось,
Ты можешь всем другим помочь,
Чтоб Господь Бог тебя увидел,
И руку помощи тебе подал!

07.01.2018


Рецензии