Я удалила всё, что я смогла

подчистив всё: и письма, и альбом,
стираю в телефоне номера:
пускай не навевает о былом
стихов твоих пустая мишура!
бессмысленные видео твои
из ноутбука выбросила вон —
на них ты говорил мне о любви,
но были те слова — напрасный звон.
нельзя любить и сразу разлюбить,
и тут же про любовь пропеть другой,
порвать сердец связующую нить
и сразу обрести в душе покой…
ты мог бы, застегнув своё пальто,
найти тогда в себе остатки сил —
признаться /пусть бы больно было/, что
меня ты никогда и не любил.
на сердце в белый день — сплошная мгла:
я жажду всё скорее позабыть…
и удалила всё, что я смогла…
но память я не в силах удалить.


Рецензии