Защитник

Защитник - слово так велико!
Защита Родины, детей...
Чтоб защищать и чувства милых,
Покой любимых матерей,

Но защищать не только силой,
В нём смысл великий - здесь любовь!
Любовь к Отчизне, к маме милой,
К земле родной - для жизни вновь!

23.02.14 г


Рецензии