***

Тот кто никогда не любил, он и не знает что такое любовь,
как такова на самом деле, в глубоком смысле понимания.
И когда такой человек ищет себе подходящую пару, то он,
увы, скорее всего даже не понимает, что именно он ищет.
Не ощущая тончайших энергий, родственной и интимной
близости в совокупности, в целом и не разделяя их между
собой по отдельности, только так можно найти то что искал. 
А из-за незнания и разделения их, он будет чувствовать
себя одиноким, в этом, постоянном поиске своих иллюзий.
И даже тогда, когда его кто-то полюбит, то его чувства без
его участия и его взаимности, со временем угаснут так и
не проснувшись в его памяти, на осознанном понимании.


Рецензии