Мыслям тесно, чувствам тесно...

Мыслям тесно, чувствам тесно
В майской роще соловьиной!
Назови меня невестой,
Назови своей любимой!

Здесь, у речки говорливой,
В затуманенном рассвете,
Я пойму: меня счастливей
Никого нет в целом свете!


Рецензии