Отношения

Дары не просто так , ведь, падают с Небес.
Сегодня Полнолуние
Сегодня День Чудес
Хотя какие Чудеса
Всё Мастерство в тебе ,от - А , до -Я
Сам можешь Со-Творцом ты стать
И Силой той Себя назвать
Потом еще про Небеса
Какая Песнь от них идет..
Сегодня Солнце
День - Улёт!
Снежок скрипит и я морозу нравлюсь
Румянец на меня глаз положил
Плывут за мною облака..
Иду я и морозу нравлюсь
Иду и Знаю я - Куда
Туда , где  ветром и откуда
несутся перьев Облака
Туда , где я однажды побывала -
про Райский Сад уже писала
Такая я  сегодня , и , в  румянах
Такая Небу я - Родная
Себе , Земле , Друзьям
Я с Небесами во весь Рост
До Звёзд Рукой подать!
Мороз крепчает , надо мне
домой шагать , чтоб ,
выпить чашку чая с ароматом
Вселенной взгляд Любовный уловить
Его всем людям подарить
Сегодня Полнолуние Друзья
Сегодня Полная Луна
Она когда - то  глазом подмигнула
Я расцвела : и красным и оранжевым и жёлтым
 голубым и синим , фиолетовом
а , в , общем - Белой стала вся
Таков мой Путь .
Я от мороза спряталась за чаем
Мне хорошо , я Полнолуние встречаю.


 29.11.2016 г.


Рецензии