От Кали до Коляды

 С Рождеством и год начался,
с колядою снег с небес,
и народу веселиться,
только,чтоб не путал бес.

Ешьте,пейте только в меру,
чтоб за дверью не с косой,
если с Богом ,сердцем веру -
знать не пустишь на постой.

Пусть достанется кручина,
и беда с сумой,клюкой,
кто без совести лишь с чина
в грязь кто беден и босой.

Не народ с дырой в кармане,
что хоромы,как сарай,
а дыра в казне и думе,
ветер пришлый "Распродай".

Словно табором цыгане
закружили всей страной,
только жар не в печке в бане,
для Руси у них есть крой.

Думой им ,что одеяло
сшито было с лоскутов,
но в наследство нам всё царство,
что досталось от Богов.

Видно арии-славяне,
есть загадочный народ,
что в Европе даже ныне
скрыта правда,чей весь род.

Нам же повод есть гордиться,
что нам сотни уж веков,
что в Сибири есть столица,
как праматерь городов.

Рушить надо все устои,
академиков-ханжей,
Русь не знала рабской доли
до Петровских крепостей.

И пяты монголов тоже
нет и следа на Руси,
немцев выдумки похоже,
их Христос без Каледы.

Но небесный круг весь солнца,
знал славянин до Христа,
нет точнее Кали дара,
от чего на Русь брехня.

И следы остались Кали
вдоль Британских островов,
перешеек был раздавлен,
отделивший от Богов.

Ныне хочется Европе
отделиться хоть стеной,
но венеды старше саксов,
сакс преступник,он изгой.

От того его на остров,
в Новом свете вновь они,
и потомки всех пиратов,
могут только в людей:"ПЛИ".


Рецензии