А мэнI й любОв вульГАРна - дУжэ й дУжэ ГАРна!

А мэнI й ДАМа вульГАРна - дУжэ й дУжэ ГАРна!

    Я знайшОв пьять клАсiв любОвi -
    ХТО бiльш знае - хай допОвныть:

    ЛюбОв ЭГос - дУжэ ж ГАРна -
    хоч вонА й дУжэ вульГАРна!

    ЛюбОв ГЕНос - дУжэ ж ГАРна -
    хоч вонА й дУжэ вульГАРна!

    ЛюбОв ЭРос - дУжэ ж ГАРна -
    хоч вонА й дУжэ вульГАРна!

    ЛюбОв ФИЛос - дУжэ ж ГАРна -
    хоч вонА й дУжэ вульГАРна!

    ЛюбОв АГАПос - дУжэ ж ГАРна -
    хоч вонА й дУжэ вульГАРна!

   Та мэнI й ДАМа вульГАРнi -
   дУжэ й дУжэ ГАРнi:
   ВСI - Окрiм "собАк на сIнi"\
   й проститУт мандОн всеСИЛЬних!

         ***

      К любОй любвИ стремИться НАДа -
      ДАЖе к аульГАРной и нэ дУжэ ГАРной:
      ДАСТся тогДА й тебе отРАДа -
      З ДАМой аульГАРной и нэ дУжэ ГАРной!

      К ДАМе любвИ стремИться НАДа -
      ДАЖе к аульГАРной и нэ дУжэ ГАРной:
      ДАСТся тогДА й тебе отРАДа -
      З ДАМой аульГАРной и нэ дУжэ ГАРной!

Бо ж мэнI й ДАМа вульГАРна,
Бо ж мэнI й любОв вульГАРна -
дУжэ й дУжэ ГАРна!
Бо ж мэнI й ДАМа вульГАРна -
дУжэ й дУжэ ГАРна!

     ВСЯК любАк - стремИсь к любОви -
     для того ж и на СВЕТе ТЫ живЁшь:
     ТЫ ж предСТАВЬ - что за тобОю -
     СМЕРТЬ с косОю пре-ДЛИНною бредЁт!

         ТЫ ж любИся с пожилОй,
         и с вульГАРнай, и с глухОй;
        ТЫ ж любИся от душИ -
         задыхПяся ж - дышИ -
         ВСЕХ сопЕрников - душИ -
         от востОрга, от душИ -

        Чтобы ТЕЛо и душА -
        были мОлоды, слЫли мОлоды:
        ТЫ не бОйся ни дожда,
         и ни хОлода,
        ТЫ не бОйся ни старьа,
         и ни мОлодак:

          ЗакалЯйся ТЫ - как СТАЛЬ -
          чтобы крЕпким СТАЛ - как СТАЛЬ
          чтоб с любОю ДАМой "ВСТАЛ"
          при любОвях не уСТАЛ -
          как уСТАЛа даже СТАЛЬ -
          старой башни и мостА....

         ТЫ не бОйся ИХ любвИ
         и ни мОлодок, и ни мОлодых:
         ТЫ случАйся при жарЕ и при ХОлоде
         ТЫ случАйся при дождЕ и при МОлние,
                и при МОлние!
ЛюбОв вульГАРная -
мэнI ж ТЫ - ГАРная,
Та й дУжэ ж, дУжэ ж ГАРная -
ТОМу й вульГАРная!
    ............

       ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
       7 сIчeеня-янваРЯ 2018-го:
       З ДНЕМ ВАШого СВЯТа -
       УСIХ поздоровлЯю,
       ЗдорОвья, РАДощив та й усьОго бажАного -
       УСIМ бажАю!


Рецензии