В последний раз

В последний раз любви вдохнув,
Смотрюсь как будто в зеркала,
В твои глаза и не пойму
Зачем душа ещё жива.
Она, как будто, услыхав,
Чуть сжалась, болью обжигая,
Последний раз в твоих глазах,
Исчезну я за зеркалами.


Рецензии