Есть люди такие

Есть люди такие, обычные
Знакомы они вам друзья,
И вроде друзья закадычные,
Но с ними поверьте нельзя,
Болтать за хорошее, личное
Делиться душевным теплом,
Они наплевав на приличия,
Всё это расскажут потом,
Любому, и первому встречному,
Знакомым своим и друзьям,
И этому другу заплечному,
Болтать не советую вам.
Без умысла злого, стараются
И видя как это зашло,
Себя переплюнуть стараются,
Как все таки им повезло.
Расскажут до самого донышка,
Нальют три ведерка с горой,
И светится ясное солнышко,
Своей упиваясь игрой.
А сами, как будто безгрешные,
Кристально их совесть чиста,
Трансляторы жизни сердешные,
С улыбкой, терпением Христа.


Рецензии