Ураган утих

Новые стихи,
А именно хорошие,
Как вкусное вино,
Приходят очень долго.
Но тебе то всё равно,
Ты и это скушаешь,
Читатель юный мой, взрослее будь других.

Ты лучше встань поодаль
И попытайся вслушаться,
И разбери, кто воду лил, а кто всю правду говорил.
И далее поймёшь, а может даже откроешься.
Все тайны на поверхности, ведь ураган утих.


Рецензии