Человек

Я пишу тебе письмо,
Милый добрый человек.
Я пишу тебе давно,
Может быть тебя и нет...

Может, канул в Лету ты
Иль сменил планету...
Время замело следы -
Я не жду ответа.

Письма, превращаясь в пепел,
Оседают на душе.
Что-то слишком много "может"
Разлетались в темноте.

Письма шлю я в никуда,
Неужто этот век,
Зная всё про всех всегда,
Не знает слова "человек"...

Человек - звание, которое нужно оправдывать каждую секунду....


Рецензии