Чистым поэтам

Сколько образов кроется в строках
Ваших чистых, свободных стихов.
Вы ведете к священным истокам,
Избавляя других от оков.

Легкий шорох. Перо и бумага.
И покой от себя не найти.
Вам дано принести людям благо,
И сквозь многое надо пройти.

Чего стоит такая минута,
Когда строки владеют тобой?
Когда разум достиг абсолюта,
Ты являешься чистой душой.

Всё молчит. Тихо капает время.
И за словом бежит куча строк.
Вы своё пожинаете бремя,
И любой из вас знает итог.

Верю, вы не способны на злое.
Сильный дух в вашем теле живёт.
Вы несете нам знание простое:
Тот кто любит - всегда всё поймет.
7.1.18


Рецензии
Цельное и очень актуальное произведение !

Николай Владимирович Афонин   07.01.2018 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что вам понравилось это стихотворение)

Екатерина Фаттахова   07.01.2018 15:54   Заявить о нарушении