Уходи

- Прости меня, что я исчез.
- Не стоит, в мире 7 чудес,
  Ты не восьмое в мире чудо....
- Мне правда жаль, быть просто другом.
- Нет, не жалей... ведь всё в порядке.
  Я рисовала вновь в тетрадке.
  Нам было вместе хорошо....
- Но я ошибся... Я ушел.
- Нас на ошибках учит жизнь....
- Без «Нас» я разучился жить....
- Но в сердце ты оставил след.
  Теперь одна... лишь кот и плед.
- Мне не хватает твоих фраз,
  Скучал без этих... карих глаз.
  Я фотографии хранил...
- А лучше, если б всё забыл.
- А я хотел... но я не смог....
  Лишь в комнате от дыма смог.
  Я каждый день провел с тобой....
  Не только сердцем... и душой.
- Теперь закрыто и прощай...
  А хочешь?! Душу забирай.
  Поговорить не хватит слов.
- А я сейчас на всё готов....
- Я знаю милый... не судьба.
  Ведь миром правит лишь она!
  И ты когда то частью был....
  Был ты и я... вот весь наш мир.
  Но ты разбил на пополам
  И не моя была вина.
- Я знаю... я не прав... прости...
- Остыли чувства... Уходи!
 


Рецензии