Невыразимое словами

ЯнаДубрава


Невыразимое словами

И в сумерках, хранимая мечтами,
Отчаявшись  неправедною  явью,
Влекомая таинственною сенью,
Вся, в ожиданьи воскресенья,
Весенней радости любви.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии