Про грустное...

Годами копится печаль,
в такой изысканной манере.
Перегрустить нельзя, а жаль...
Нельзя отплакать все потери.

Свободной, лёгкой мысли звук,
стучит в скалу пережитого.
В нагромождение разлук,
в скалу неискреннего слова.

Терять, прощаться, уходить.
Чтоб тосковать, скучать, томиться.
Чтоб никогда не полюбить,
и не забыть, и не забыться...

Не знать покорности судьбы,
не знать спасенья и пощады.
Не унижаться до мольбы
и ни за что не ждать награды.


Рецензии