Про это...

В этом мире нет,
я не жду тебя.
Я не жду тебя
и я лгу себе.

Как же трудно жить,
убеждать себя.
Не искать, не звать,
не ходить к тебе.

Настоящее и что прожито,
сохраню в душе, утая...
Не любил тебя, - это кто же то?
Не забыл тебя - это я.


Рецензии