Рассвет

В дрожащей предрассветной дымке
Сверкали капельки росы,
И день готовился к разминке,
Мгновенья множились в часы
БОЖЕСТВЕННОЙ  ТОЙ  ТИШИНЫ…

Аэродром, как изваянье,
Застыл у лесополосы,..
Нас ожидало расставанье,
Пошли последние часы
РАЗЛИТОЙ, МИРНОЙ  ТИШИНЫ…

Другая жизнь в рывке тревожно
Расставит судьбы на весы,
И шли минуты осторожно,
Раздав последние часы
ПРОСТОЙ И ДОБРОЙ ТИШИНЫ…

Но миг, и всклоченные взрывы
Не пожалели той красы…
И Смерть несла в слепом порыве
Нам бесконечные часы
ЗЛОЙ НЕОБЪЯВЛЕННОЙ ВОЙНЫ…


Рецензии