Обрыв. Глава 2. Ответ Демону на вопрос

Я смотрю, ты ближе стал,
От молчания устал?
Или это хитрый ход?
Хочешь больше сил? Так вот...

Я отвечу на вопрос
Почему к тебе прирос.
Я влюбился... Верь, не верь,
Для любви открыл я дверь!

Только не моя она,
Видно зря о ней без сна
Я мечтал, себе внушая
То, что не нужна другая

Мне для счастья моего.
Жаль, но не нашел его
Я в душе, которой верил...
Обожгла - зато проверил,

Что могу еще дышать,
Раны, крики ощущать.
Я живой, а значит есть
Шанс найти благую весть.

Автор: Беляев Сергей, БЕЛоСВет. 03.01.2015


Рецензии