Истина и время

Философия, хоть отчасти истинная, -
Квинтэссенция времени своего.
Идея прошлая, ныне немыслимая, -
Капля отражения бытия всего.
Но мы нередко в идеологической долгой гонке
С водой тех рОдов идей выплёскиваем ребёнка.


Рецензии
Мудро сказано!

Забина   08.01.2018 00:23     Заявить о нарушении