Приму, как есть, и отпущу легко

И Раз! О'Чарование накрыло,как волной! -
Я в этом разберусь,наверно,позже.
С'Лучилось счастье рядом не со мной,
Ну а пока? - пока мороз по коже.

Ну а пока? - пусть всё течёт,как есть,
Своим пусть чередом спешат события,
Они на завтра'к будут,словно месть
/что станет для тебя с утра открытием/.

Под кофе чашку и под башню-бутерброд,
Под бормотанье телевизора-скворечника,
Не стану спрашивать тебя,как жил ты "до"
И профиль исправлять рукою резчика.

Приму,как есть.И провожу...легко.
Простилась я с тобой, давно не больно.
Ты пьёшь любовь,как кот лакает молоко

       И лапой держишь...

         А Любовь,ведь,

             птица вольная.

В ладонях,как в силках,не удержать её,
Она вчера склевала всё на ужин...
Где птицы пели,там резвится вороньё

         И время вышло,где ты был

             мне очень нужен.

Разочарование накрыло,как волной.


Рецензии