***

В чем моя вина?
В том,что я люблю и ты.
Это сладкие мечты.
Мне сегодня не до сна.
За окном снега,ветра.
И приснятся ли мне сны?
С отголосками весны...
Буду я с тобой?Одна?
Чем закончится рассказ?
Опечалит ли он нас?...


Рецензии