будем же славить за Праздник Творца...

Солнышко светит--так здорово это,
Бегают много весёленьких деток,
Сотни улыбок в пространстве вокруг,
Можешь и ты посмеёшься, мой друг?

Что нам грустить, литров сотни уж слёз,
Что нам грустить--ведь родился Христос,
Реки добра обтекают сердца,
Будем же славить за Праздник Творца

7 января 2018


Рецензии