Было грустно

Расстались мы не хорошо -
Меня во всём ты обвиняла...
А по дороге август шёл,
И духота вокруг стояла.
А я тебе не делал зла -
Мы просто разные с тобою.
Ты обвинила и ушла
С поднятой гордо головою.
Томат созрел, арбуз поспел,
От зноя потускнели травы...
Мне было грустно: я сидел
И мух ловил рукою правой.
07.01.18


Рецензии