Чем занималась

Во первых, кофту сшить себе решила
К врачу ходила в шесть часов утра
Ещё стихи писала про шиншиллу...
Ох, надоела под окном братва.

Поплакала о жизни, посмеялась.
Замучила забывчивость моя,
Молитовку читала, Богу каясь,
Грехи - липучки стерегут меня.

По телефону с "солнцем" говорила,
Пыталась как-то душу отогреть
Есть в нем таинственная сила,
Отбросить помогает горя сеть.

Стирала я в ручную. Нет машинки.
Как видите- не приобрела её,
Варила вкусный суп из "паутинки",
Читала книгу. Может хватит. Всё!

Чирикать прекращаю, надоело.
По радио я слушаю шансон,
Им подпеваю песни не умело...
В итоге одолел вдруг крепкий сон.


Рецензии