Я хотел бы узнать изнутри...

Я хотел бы узнать изнутри,
Твою тонкую, нежную душу.
Только встретиться,нам, не фартит,
Не судьба, к нам любовь равнодушна?!

Может мы оступились в пути
И не вняли извечным законам-
Поспешив души настежь открыть,
Во вчерашнем дне, встречей нескромной?!

А сегодняшним днем, второпях
Мы живем на мечты уповая,
И не можем понять как же так,
Неужели любовь - сука злая?


Рецензии