ВНУК

Внуков всех не перечесть,
Но все где-то, а он здесь.
Все уехали в Европу,
Ну, а он послал всех в жопу.
Всё он знает наперёд,
Пофигист и говномёт.
Всех друзей он жизни учит,
И по морде не получит,
Потому что здесь их нет,
Все друзья через инет.

Впрочем, что это я вдруг?
Это ж мой любимый внук!


Рецензии