Когда тебя нет рядом

1
Тебя сегодня нету рядом,
Я не могу так дальше жить,
А все твердят, что так не надо
Мне всей душой тебя любить.
Я не впервые в счастье верю.
Но в первый раз, что навсегда
Любовь нам открывает двери
В мир, где с тобою рядом я.

Пусть говорят, что счастья нету,
Я им не стану объяснять,
Что без любви на белом свете
Судьбу за жизнь нельзя считать,
Что мы с тобой - одно дыханье,
Биенье сердца одного,
А без тебя я задыхаюсь –
Ты для меня на свете всё.

ПРИПЕВ:
Без теоремы и без доказательств
Верю, что создан ты для меня.
В мире жестоких измен и предательств
Сердце моё стучит для тебя.
Только быть рядом с самым любимым,
Жизнь на двоих одну разделив.
Всё, что у неба я попросила –
Только огромной и чистой любви.

2
Тебя сегодня нету рядом,
Я знаю, у тебя дела.
Ведь так на свете невозможно,
Чтоб я с тобой всегда была.
И я люблю тебя сильнее
С секундой каждой на часах,
Я без тебя жить не умею,
Да ты об этом знаешь сам.

Хочу к тебе сейчас прижаться,
Согреть свою ладонь в твоей
И никогда не расставаться,
Что б ни случилось на Земле.
Ты самый добрый, самый нежный,
Я просто слов не нахожу,
Чтоб объяснить, как ты мне нужен,
Чтоб рассказать, как я люблю.

ПРИПЕВ: (с 6 строчки:)
Судьбу на двоих одну разделив.
Всё, что у неба я попросила –
Рядом с тобою по жизни пройти.

3
Тебя сегодня нету рядом,
Но образ твой всегда во мне,
И я почувствую, когда
Я стану вдруг нужна тебе.
Я без шагов тебя услышу,
Закрыв глаза, тебя найду
И в облака взлетаю выше,
Ведь больше всех тебя люблю.

Я губ твоих боюсь коснуться,
Растаяв от твоей любви,
И каждый день, едва проснувшись,
Твержу, что у меня есть ты.
Благодарю судьбу за случай,
Что свёл меня с тобой навек,
Одним тобой теперь живу я,
Мой самый близкий человек.

ПРИПЕВ (2раза: 1 раз – как припев 1, 2 раз – последняя строчка:
Самой любимой и любящей быть.)


Рецензии