Детёныш

ЯнаДубрава


Детёныш

Снова я упал неловко,
Вляпался во что-то звонко.
Мама тщательно стирала
Мою шкурку в ручейке
И сушила на траве.
Мама строго отчитала:
«Ты совсем забыл повадки –
- Падать на четыре лапки!»



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии