Праздник - торжество!

Взошла над Вифлеемом путеводная звезда
И озарила всю округу светом божества,
И по сему известно стало миру навсегда -
Рождение Сына Бога - Всевышнего Творца!

Лучом Божественного света - озарение -
Указывал все тайные дороги и все пути,
Волхвы приняв мудрое и быстрое решение-
Золото с ладаном в дар младенцу принести.

И возвестили всему миру о пришествии Миссии -
Рождении святого Господа Иисуса Христа.
Чудесен праздник Христова Рождества в России
И православные в смирении и покаянии Творца.

Пришёл Господь в мир созидания и для творения,
С сияньем чудо-света и сказочного волшебства,
И указал путь - истинного Господнего спасения -
Любви творения - во имя Бога, Благо и Божества.

Спаситель наш... всегда Он пребывает с нами,
А души наши - символ - божественное естество,
Рождение Творца - явленье Бога в мир с чудесами,
А христианский праздник - всецело волшебство!!!
   
         07.01.2018г.

     С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
   ГОСПОДНЕГО ВАМ СПАСЕНИЯ И ЛЮБВИ ТВОРЕНИЯ -
   ВО ИМЯ БОГА, БЛАГО И ВСЕВЫШНЕЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Со Старым Новым годом, Валечка! Здоровья Вам и всех благ!

Светлана Звонкая   13.01.2019 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Светланочка!!! И Вас со Старым Новым годом! Радости, счастья, здоровья,
пусть сбываются все мечты и желания!!!

Валентина Крамарь   14.01.2019 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.