как на ладони...

Не оставляй
Распахнутой
Постель…
Тепло и запах
Пусть не отлетают…
Печать твоих идей…
Твоих затей…
Пусть остаётся…
Пусть не исчезает…

Все тайны снов…
Рельефы простыней…
Изгиб подушки…
Складки
От движений…
Как на руке –
Начертаны на ней
Следы…
Пути…
Итоги завершений…

Как на ладони –
Все твои черты…
Здесь жар от  бедер…
Здесь метались
Руки…
Постель –
Как раковина…
В раковине – ты…
От боли…
От прохожих…
От разлуки…


Рецензии