Мороза на Рождество...

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ РАДУГА

Мороза на Рождество
В год нынеший не случилось.
Но, всё-таки, Волшебство
Небесное... излучилось.

На город - в поток дождя,
Вскользь... чуда предощущеньем,
Сознание бередя,
Восторженным насыщеньем, -

Пробился сквозь серость туч,
Всесильною мощью Света,
Цветного Потока Луч
Из РАдужного Завета.

Он - Весть для сердец таит
О том,  что во тьме роптаний,
Мир созданный устоит
И в тягости испытаний.

Москва 7.01.2018  13.50


Рецензии