***

Я пою четыре слова, Я пою, лежа на койке:
"- Твою Мать! Отдай подушку!" - Я в дурдоме, я в дурдоме...
"- Без подушки мозг не мойте! Без подушки мозг не троньте!" -
Кто-то мило отдыхает, видно в коме, видно в коме...

Детский сад, вторая группа, номер этот - высший класс,
Номер восемь - в гости просим! - Театральные психозы...
И в халатах белых труппа носит жидкости для нас
Номер восемь! Номер восемь! - Усмирительные дозы!


Рецензии