Розовые розы спелый виноград

ЯнаДубрава


Розовые розы&спелый виноград

В солнечной долине нас встречает сад:
Розовые розы&спелый виноград.
Путников усталых влечёт лоза и плод.
Зазывают в тихий и тенистый сад -
- Попробовать налитых ягод виноград,
Цветущими венцами, сплетёнными в узор -
- Умягчить жестокий и усталый взор.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии