Проституточка

Милая моя ты проститутка, если бы была женою ты моей мне
вылизал тебя бы я всю наизнанку и любил бы так, что не захотелось бы тебе
панелью зарабатывать себе на хлеб, ведь это грех поверь не любовь,
это ведь не секс пойми, это лишь торговля телом и душой, это
хуже чем отстой, это мрази и паденье, уходи ты от презренья
возлюби себя сначала чтоб любить тебе своих, кого?
Прежде мужа своего, знаю чешется монда и так хочется иногда
чтобы муж тебя обнял вставил нежно и оставил клетки половые
ну, а ты роди но в нужное время, и не нужно время тратить на панели,
трать ты время на себя, и на мужа на детей, не нужно тебе мужское но чужое то
внимание, ты ведь не должна терять себя растворяясь в чужих объятьях
ты теряешь смысл у жизни, смыслом жизни женщина имеет мужа и дитя,
ты роди хоть одного, воспитай иди работай головой не ртом и языком,
включи мозги свои не будь пустой, зарабатывать п***ой это дело нечеловечное.
Змеи так живут в гнезде принимая всех везде, ну а если это у тебя влечение
к телу мужиков, то есть грех смертный прелюбодеяние ты сходи на исповедь покайся
и пройдёт болезнь твоя, ведь Христос и за тебя кровь свою пролил не зря.
В общем не сходи с ума, стань ты женщиной не мразью, будет и тебе звезда
подаренная мужем с сеновала и на звёздном водопаде он носить тебя готов
на руках и даже с клумбы он цветов тебе нарвёт если не посадят.
Завоюй его ты сердце и тогда он будет твой, вот и живи с ним будь ты женщиной
а не ****ой с ногами, будет и тебе тот свет в точнее счастьем называется,
и детей улыбок смех сердце любовью обливается...
Помни главное: пойми совесть разная бывает, есть зависит от общественного мнения и есть совесть у души твоей и зависит она не от мнения людей, а от Господа она чувство совести марали есть в душе и это Вера, вера в Господа, Она делает с людьми чудеса. Вот тебе два вида совести и пути есть разные у каждой ты пойми, выбери ты ту которая тебе по душе. Помни дочь ты для Отца заблудшая, хватит шляться по ночам приходи ты в божий Храм, о душе пора подумать, ведь не сексом живо тело, нужно пищей душу накормить, получая наслаждение от стихов у Агнца сидя тихо в кухне ночью и конфетками хрустя, бросишь ты окурок свой последний в форточку открытую и займёшься диадимами, будешь мудрой как Фея Небесная с крыльями из огня.

Слышащие да услышат...
С уважением к Землянам: "Агнец"
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне 16 - го ноября 2017 года. 01-25 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии