Возвышение Ергеней

Есть возвышенность – ЕргЕни,
Но она не выше мнений
Тех, что ветер пролистал, –
Навсегда ушёл в астрал…
……………………………..
О если б знал, что согреваю
Не только души, но... тела,
По умолчанию, не с краю
Поверил бы, что ты дала 
Душе минувшее мгновенье
Из-за ущербности луны
И потому что у Ергеней
Нет возвышения вины.
Но грудь холмов и взгляд Ергеней 
За окрыление мгновений 
Не на ветру негласных мнений.


Рецензии