***

Мандарины, елка и конфеты,
Теплый плед и дружная семья.
Нужны ли для счастья мне букеты?
Или хватит одного тебя?

Мандарины, елка и конфеты,
Новый год вот-вот стучится в дверь.
Я открою все свои секреты
Лишь тебе и никому теперь.

Мандарины, елка и конфеты,
Теплый ужин и бокал вина.
В твоем взгляде вижу я планеты.
Я в тебя безумно влюблена!

Мандарины, елка и конфеты,
Первый Новый год с тобой вдвоем.
Мне не хватит жизни на рассветы.
Мы с тобою всех переживем!

12.11.17


Рецензии