Другу

Я вдруг понял, что больше не надо
Бежать за своими мечтами.
Ты, скитаясь, находишь себя.
Я же сделаю хуже.
Уничтожу себя, растопчу.
Но не сделаю лучше.
Мир - иллюзия.
Что есть жизнь?
Когда сидя за партой
Ты думаешь, что постигнешь все то
О чем и мечтать не мог.
Или мог?
"Покажи себя миру,
Не бойся, не трусь!"
Мои жалкие мысли
Оставляю тебе, мой друг.


Рецензии
Прекрасно сказано! Очень интересное произведение! Очень....

Артур Грей Эсквайр   07.01.2018 16:43     Заявить о нарушении