Секс преступление

Секс есть энергий генератор,
Один в любви, как император,
Другой в ненависти палач,
Несет он с сексом горе, плач.

Секс ежедневно совершают,
Пространство злобой наполняют,
Здесь алкоголь и наркота,
Любви всеобщей нищета.

Секс без любви коль совершают,
Кого то жизни так лишают,
Любви без Бога не бывает,
А бес любви людей лишает.

И даже в церкви служат бесы,
Где творят злобные процессы,
В ком мало веры осуждают,
И этим Бога отвергают.

Под маской веры зло творят,
Способны ведьм даже сжигать,
Но, ведьма, Бога есть создание,
Не  должно быть в вере наказания.

Все наказания от беса,
Как разрушения процесса,
А Бог всегда любовь несет,
И кто готов ее берет.

Так секс бывает испытание,
Один есть секс, как наказание,
Другой секс к жизни пробуждает,
А есть, что к бесам направляет,

О сексе люди мало знают,
Друг друга сексом убивают,
Секс без любви есть преступление,
Он вроде  Бога осуждение.


Рецензии